您的位置:首页 >党建工作>工会之家>详细内容

工会之家

唐山市夏庄回民小学2019年春运会 入场式解说词

来源: 作者: 发布时间:2019-04-09 08:27:17 浏览次数: 【字体:

带着崭新的力量,携着明媚的春光,夏庄回民小学代表队信心百倍地向我们走来了。

学校全体师生精诚团结,努力进取。坚持“严格、务实、细致、高效”的管理理念,狠抓“智慧课堂”建设:开设了优秀传统文化、诗词、国画、书法等国学课程,打造了珍珠球、回族茶艺、破锋八刀等民族特色品牌,构建了“和雅”课程、“和智”课堂、“和顺”管理、“和爱”校园文化体系,提高了学生的文化素养与道德品质。

夏庄回民小学是唐山市少数民族传统体育项目训练基地,篮球传统校。现在表演的就是梦想篮球。伴着热情洋溢的《从这里开始》的歌曲,21位小学生带着四射的激情,踏着有力的步伐,开始了他们的表演。鲜花与笑脸齐绽、歌声与乐曲交融,天空闪烁太阳的光芒,明媚的春光充满希望,小小篮球上下飞舞,孩子们的心朝着同一方向眺望,我们心相连,我们手牵手,团结成就新的辉煌,快乐的心萌动新的希望,有梦的地方就会有飞翔。

今天,夏庄回民小学的全体师生将继续传承优良传统,以开拓创新的思想理念,求真务实的工作作风,沐风栉雨,艰苦创业,不懈追求,在智慧教育的引领下,再创夏庄回民小学新的辉煌!


终审:夏庄小学
打印正文