您的位置:首页 >和美教师>详细内容

和美教师

王宁宁教师简介

来源: 作者: 发布时间:2019-04-18 10:02:09 浏览次数: 【字体:

     9f1a1ec28ca34423b5bae19b8642d6ea.jpg

    王宁宁,女,本科学历,一级教师,现任信息化主任。

    2004年9月参加工作,担任着学校的信息技术工作,作为学校的信息化教师,始终以一颗为学生、为老师服务的心,努力学习、勤奋工作,兢兢业业做好与信息技术相关的所有教学、科研、网管等工作。2011年、2012年连续两年被开平区政府授予嘉奖;2011—2014连续被评为区级优秀教师;2011年被评为教育督导工作先进个人及关工委工作先进个人;被评为唐山市2012年度中小学先进教学工作者;2017、2018被评为网络直播课堂3D打印优秀助学教师。

    王宁宁做为信息技术教师,信息技术教学工作教学任务繁重,但她一直坚持着“教师是为学生服务的”这一理念,立足课堂,问课堂要效率,认真从事着教学工作。执教的信息技术课《西游故事人物记》荣获一等奖,《可怕的白色污染》荣获唐山市信息技术优质课二等奖。

    王宁宁除了兢兢业业做好教学工作以外还坚持不断学习,努力提高自身的教育理论水平和专业业务水平;坚持“以研促教”的理念,用先进的教学理论思想指导她的教学工作,积极开展教育科学研究。她的课件多次在省、市、区获奖。《西游故事人物记专题学习网站》省三等奖,《轴对称图形网站》荣获区二等奖,《变废为宝专题学习网站》、《古诗配画网站》、《中华美食名扬天下专题网站》、《普罗米修斯专题学习网站》荣获区三等奖;微课《合并单元格》、《我爱大自然》荣获区三等奖。


终审:夏庄小学
打印正文