您的位置:首页 >和润德育>先锋少年>特色活动>详细内容

特色活动

新时代好少年——三好学生(马蕴毓)

来源: 作者: 发布时间:2020-05-20 15:52:40 浏览次数: 【字体:

   马蕴毓是夏庄回民小学,五年级的学生。她的兴趣爱好非常的多。比如说读书和诗词。她得过关于书和诗词的奖状有14个。比如说,和雅书香少年,最佳小作者奖,

08d7b43faca64b63b109574317ba8161.jpg

故事讲解比赛等等。的兴趣爱好还有画画,她得过五个关于画画的奖项,比如说电脑绘画,航空绘画等等。她还很喜欢运动。她在运动会上得过,四个奖项。跑步,趣味项目俯卧撑等等。她还得过戏剧节目比赛和小合唱比赛。她把学业上得过16个奖状。她在品德上也得过四个奖状,比如说三好学生等等。

 

    她对于活动也是积极参加,学习态度端正,每一次上交作业都及时上交。她最喜欢的一句名言就是,冬天已经到来,春天还会远吗? —— 雪莱这句话的意思就是你虽然可能遇到过低谷。但是我应该坚持,坚持就一定能迎来春天。以上就是她的事迹。

终审:夏庄小学
打印正文