您的位置:首页 >和顺管理>校园快讯>详细内容

校园快讯

夏庄回民小学开展“乡村振兴 党员先行” 主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2019-04-18 14:38:35 浏览次数: 【字体:

为了全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进乡村振兴战略,激励全校党员树立崇高理想和坚定信念,强化党员观念和宗旨意识,在实施乡村振兴战略中更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,根据上级要求,夏庄回民小学于2019年4月17日上午召开了“乡村振兴,党员先行”主题党日活动。

活动由副校长张宏主持,分两部分进行:

一、开展学习教育活动,增强党员对乡村振兴的认同感。首先是高晓蕾书记上党课,题目是《乡村振兴,农村党员大有可为》。高书记讲了三方面内容:1、“实施乡村振兴战略”的意义;2、如何实现“乡村振兴”;3、乡村振兴,农村党员该怎么做。然后是王全刚校长进行总结。就党员如何为乡村振兴贡献力量,发挥先锋模范作用提了几点要求。

二、开展党员“清洁家园”志愿活动,提高党员对乡村振兴的参与率。学校的男老师在田地里锄来了鲜艳的小花,栽好、浇水,花坛里呈现了崭新的面貌。学校保安忙里忙外,学校门口给人以爽心悦目之感。年轻的教师们挥舞笤帚,十几米的街道一会就焕然一新了。

乡村振兴,党员先行,我们夏庄回民小学全体党员一定发挥先锋模范带头作用,带领老师们努力工作,在“和合文化”的指引下奋力前进!

af66650d66bf438d99d550fe458b7952.jpg

db37657ad28a4ef1a4d822560014a372.jpg

32097ab2c43e46e99e01ef64a49cae9a.jpg


终审:夏庄小学
打印正文