您的位置:首页 >和顺管理>校园快讯>详细内容

校园快讯

教育局小教研室领导下校听课

来源: 作者: 发布时间:2019-04-19 11:00:49 浏览次数: 【字体:

教育局小教研室领导下校听课

   44日上午,区教育局小学教研室李静主任带领科室郭荣主任、李秋丽老师、陈明燕老师到夏庄回民小学指导工作,分别听取了数学、语文、英语、校本四个学科共7节课,王全刚校长陪同听课。

此次教育局小教研室下校分别听了四年级郑媛老师的《三角形的认识》、一年级李伟老师《找规律》、三年级徐智敏伴读课《查理和巧克力工厂》、四年级英语郭薇《How old are you?》、五年级校本宋荣《我们的传统节日》等7节课。

  各位学科教研员就本次听课情况与上课教师进行了面对面深入交流,既给予了教师们充分的鼓励与肯定,又提出了非常中肯的建议,从细微之处、小的知识点的把握到环节的设计,学科核心素养的培养进行了当堂把脉,教研员们富有前瞻性、可操作性的教学指导和建议,让每一名授课教师都受益匪浅。

 


终审:夏庄小学
打印正文