您的位置:首页 >和雅课程>书香驿站>详细内容

书香驿站

《米小圈上学记》读后感

来源: 作者: 张潇月 发布时间:2020-11-10 09:31:16 浏览次数: 【字体:

《米小圈上学记》读后感

三年级   张潇月

之前,我看了一本书,名字叫《米小圈上学记》,我非常喜欢这本书。

一天老师叫同学们写,题目是《假如我有时光机》。老师先让邢铁说,他说:“如果我有一部时光机,我要飞到期末考试,然后我把卷子拿回家做,这样我就可以考100分了。”老师又叫米小圈说,米小圈站起来说:“如果我有一部时光机,我一定要去看一看我有没有成为画家。”老师说:“只要你努力,一定会成为画家的。”“啊!一定会?”米小圈惊讶的说,因为米小圈最讨厌画画了。呵呵!

看到这里我在想假如我有一部时光机,我也要飞到未来看看我有没有成为主持人,站在星光闪耀的舞台上尽情的发挥自己展示自己,为观众们带来欢声笑语,我会为我的梦想而努力加油的。


终审:夏庄小学
打印正文