名师 • 群英荟萃

高晓蕾(区名师、市骨干)

来源: 作者: 发布时间:2019-11-08 15:18:46 浏览次数: 【字体:

       高晓蕾,唐山市开平区夏庄回民小学书记,唐山市语文骨干教师,2015、2019两届区语文名师。一直以来坚持立足农村小学教学一线,担任语文教学工作,带领老师们深入开展教学实践研究。多次进行区语文示范课展示,阅读指导课荣获唐山市二等奖;参与并完成了多项省、市级课题研究,并在区级课题研讨会上进行经验交流。指导的多名青年教师在市、区级优质课大赛中获奖。《司马光》一课在2019年4月25日参加广西柳州课例交流;同年6月在 “开平区小学语文群文阅读教学课例观摩研讨会”进行专题培训;多次参与区里送课到校活动;微课《单元整组之游历童话王国》荣获智慧教育微课联盟第四届微课大赛一等奖。

e8144e0dc1d644409e490e5ddf662dd6.jpg


终审:夏庄小学
打印正文