名师 • 群英荟萃

宋荣(市级骨干教师)

来源: 作者: 发布时间:2019-11-08 15:38:00 浏览次数: 【字体:

      宋荣,女,1978年4月出生,大学本科学历。小学一级教师。现任职于唐山市夏庄回民小学,任教美术学科。教龄15年,多年担任艺术组教研组长,带领学生参加各级美术大赛略获一二等奖,成绩突出。多次被评为优秀教师及优秀教研组长,2019年被评为唐山市第七批骨干教师。
主要业绩:

      2005年执教的《我设计的自行车》在唐山市小学美术新课标教学研讨会上做示范课一节;2007年,执教的 《寓言童话配画》一课,在唐山市小学美术优质课评选中荣获一等奖;辅导的学生作品在“第二届全国少儿手抄报征文活动”中被评为小学高年级组一等奖,荣获辅导一等奖;荣获2015年开平区中小学美术优质课大赛二等奖;2018年辅导的学生作品在三十三届唐山市青少年科技创新大赛中获得科学幻想画一等奖1个,三等奖2个。辅导的学生作品多次荣获省市区各类美术作品类比赛一等奖。撰写的教学设计《回族的饮食特色与禁忌》获开平区小学校本课程设计评比一等奖。被授予2018年度唐山市优秀科技教师荣誉称号。2019年被评选为第七批唐山市骨干教师。

4c38a6d294b74f2485b5ab2305877391.jpg


终审:夏庄小学
打印正文